Заполните форму
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Вы принимаете условия нашей политики конфиденциальности
Подводим итоги 2020 года

в Школе хиджамы Naza
В 2015 году у всех желающих научиться хиджаме появилась такая возможность - мы открыли двери школы и начали делиться накопленным опытом.

Со временем наши курсы дополнили практикующие врачи, и каждый год формируя и улучшая материал, в 2020 году запустили онлайн-формат курса.

Более 1000 наших выпускников теперь оказывают реальную помощь людям: кто-то пришёл обучаться для своей семьи и стал семейным специалистом по здоровью, кто-то нацелился на профессиональный результат и существенно расширил свои возможности!
Что мы сделали в 2020 году:
Февраль: запустили онлайн-формат и получили обратную связь от учеников о серьёзном улучшении усвояемости информации в формате интерактивного онлайн-курса
Март: начали проводить бесплатные вебинары
(первые 100 выпускников в онлайн-школе)

Июнь: после пандемии восстановили живые программы и организовали первый поток живого 7-ми дневного обучения с 4-мя врачами
Сентябрь: запустили курс «Капилляротерапия лица» - уже 24 человека научились авторской технике омоложения и улучшения кожи лица!
(200 выпускников в онлайн-школе)

Октябрь: обновили дизайн наших сертификатов, дипломов, ввели защитные стандарты - голограмма + сетка, организовали бесплатную замену документов всем выпускникам, начали работу над новой линейкой продукции
Ноябрь: запатентовали товарный знак, сняли новые уроки для курса, разрабатываем каталог, интернет-магазин
(300 выпускников в онлайн-школе)

Декабрь: кое-что весьма-весьма любопытное, готовим для вас сразу ряд крутых новостей, постараемся удивить.

В следующей публикации расскажем об очень интересном выпускнике Naza: какие результаты даёт хиджама и как расширяются возможности. Если хотите узнать захватывающую историю, то в ближайшие дни ожидайте новую статью на нашем канале!